Jumat, 07 Juni 2019

Cara Cheat Pubg Mobile Emulator terbaru season 7 Sekuat Thannos ( Anti banned di dunia )

Blogger Banyumas

CARA NGE CHEAT PUBG MOBILE EMULATOR TERBARU SEASON 7 2019

HEY... heyy... Chiter.. Hey Goblog :v Hey Nob :D ..... wkwkwkw ( Canda ZAAA )

siapa sih gak kenal sama Chiter? Siapa... Siapa yang gak kenal chiter di pubg mobile ? Fix iya kalo gak kenal Goblog :D. Chitter game adalah orang yg memakai cheat untuk mendapatkan kemenangan secara mudah! hmmmm kalian tau gak sih apa itu cheat/Player seperti boot :D?

Oke lah Oke-lah disini Saya akan jelaskan apa itu cheat?cit atau biasa di sebut cheat adalah sekumpulan kode perintah yg di buat untuk mengubah semua atau sebagian dari jalan nya suatu geme intinya cheat adalah kode untuk mengubah kode inti dari geme dan membuat kode itu menjadi yg kita inginkan.

OKE pada Artikel kali ini admin akan memberikan kalian bagaimana cara melakukan cheat pada geme PUBG MOBILE versi Emulator ( Hanya orang-orang yang lemah yang main PUBG mobile di PC :D wkwkwkw ),tapi kalian harus ingat yah, artikrl ini di buat hanya untuk kesenangan semata, dan hanya untuk player seperti BOOT dan juga untuk mengigatkan pihak Tencent agar segera memperbaiki bug nya agar tidak ada lagi cit yg akan terjadi oke.

PUBG MOBILE

Pubgm adalah geme yg ber genre battleground yg inti dari Permainnanya adalah untuk bertahan hidup sampai ahkir dengan cara mengabisi 99 orang musuh lainnya atau player lainnya.
Di setiap Gameplay nya terdapat 100 player yang akan terjun dari sebuah pesawat dan akan mendarat di pulau terpencil ( Map atau Map yang di pilih ), lalu yang harus kalian adalah mengumpulkan senjata dan perlengkapan lainnya dan juga mengabisi 99 permain atau player sampai menjadi pemain atau squad yang hidup di ahir game dari 100 pemain di setiap satu match .


CARA MENJADI BOOT PUBGM DI EMULATOR PC SEASON 7 TERBARU 

Hmmmm...  Akhirnya kita sampai di inti post nya yaitu bagaimana Cara ngecheat pubgm di emulator Season 7 ( Anjir season 7 Banyak Cheat :D), sebelum kita Cek dulu spesifikasi komputer yg baik untuk melakukan cheat agar anda terhindar dari leg dan patah patah 

SPESIFIKASI MINIMUM KOMPUTER

Min ram 2 ke atas

VGA card yg baik

Rom min 8 GB

Windows 7,8,10+

Cpu kortex ke atas

Ok kalau semuanya sudah terpenuhi maka anda siap untuk melakukan cheat ( Player Seperti Boot ) 

CARA MENJADI BOOT DI PUBGM EMULATOR 

1,Anda download dulu file cheat nya ( https://www.citsakura.xyz/2019/06/download-cheat-pubgm-emulator-terbaru.html ) COPY Paste LINK ke Browser. Oke kalau sudah anda buka file di dalam rar ya ( Langkah Pertama yang harus di lakukan)

2.Setelah anda membuka file nya langkah selanjutnya nya anda perlu membuka game dan login seperti biasa ( sampai di lobby aja) ( Langkah Ke-dua yang harus di lakukan)


3,Setelah geme terbuka lalu aktifkan cheat nya dengan klik dua kali di file yg berextensi (.exs) maka otomatis anda akan di suruh aktifator di suatu web dan lakukan aja ya ( Langkah Ke-Tiga yang harus di lakukan)

4.setelah aktifator tunngu 10 detik dan masuk lagi di dalam game anda tinngal lihat di samping atas ada tampilan pop up berwarna warni, nah itu adalah cheat ( Langkah Ke-Empat yang harus di lakukan)

5.Setelah pop up itu muncul anda tinggal main aja deh maka cit pun siap hehehehe.
Ok lah sampai di situ aja ya cara ngecheat pubgm emulator terbaru,tapi admin ingin mengingatkan kalian bahwa kalau kalian menggunkan cheat maka akun anda 30% bisa di Baned oleh pihak Tencent jadi pikirkan dulu sebelum kalian main menngukan cheat ya ( Langkah Terahir yang harus di lakukan)

Hmmm.... Ayolah No Cheat No Happy Gamming ?

Berikut Adalah Ke tidak bergunaan Cheat Pubg Mobile ?

1.Pasti Kena Banned ( Sekuat Kuat Cheat! Mustahil Devoloper Game di akan mengetahuinya  Walaupun Lambat :D )

2.Pubg Mobile Itu Mudah (Loot... Loot.... Lalu => Kill Kill Max The Power :D )

3. Pasti akan Sangat Membosankan

4. Skill Tidak akan Meningkat Brooooo...

5. Public pasti akan menyanyangi mu :D


Blogger Banyumas
Disqus Codes
  • To write a bold letter please use or
  • To write a italic letter please use or
  • To write a underline letter please use
  • To write a strikethrought letter please use
  • To write HTML code, please use or
    or

    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Berlangganan Artikel Gratis